Wir sind Dani & Rene Huhle
Wir sind Dani & Rene Huhle vom Glashaus Genuss Catering und Pächter des Gutshof Klostereck. Wir sind durch & durch Gastronomen & ein Familienunternehmen.
Gestartet haben wir 2007 in unserem Glashaus Restaurant auf dem Gelände des Mannheimer Hockeyclubs. Das Glashaus Restaurant mit unserem Event Catering haben wir 15 Jahre mit Herz & Seele betrieben. Heute planen & führen wir Events in ganz Deutschland & über die Grenzen hinaus, mit viel Liebe zum Detail durch.
Wir möchten Sie & Ihre Gäste begeistern & verwöhnen! Lernen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten kennen & gehen Sie mit auf eine genussvolle Reise. Wir lieben was wir tun.
Sarah Neuberth
Eventmanagement
Mein Name ist Sarah Neuberth. Im Jahr 2020 habe ich meine Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau erfolgreich abschließen können und darf seit 2022 den Titel „Staatlich geprüfte Betriebswirtin für Veranstaltungs- und Eventmanagement“ tragen. Was sich in der Theorie hervorragend anhört, muss in der Praxis unter Beweis gestellt werden. Dies durfte ich innerhalb meiner Tätigkeit als Veranstaltungskauffrau bereits bei einigen Events zeigen. Ich freue mich darauf, Ihre Veranstaltung zu inszenieren, meine Ideen mit einzubringen und ihr Event dadurch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.